Jalankan PlayStation 2 (PS2) Game pada PC Anda dengan PCSX2

PCSX2 logo
Enlarge picture

Selalu ada kesenjangan antara sebuah komputer dan konsol gamer gamer. Umumnya disebabkan ketidakmungkinan dari konsol gamer untuk bermain permainan komputer atau PC gamer untuk bermain game konsol hanya. Beruntung bagi kami, hanya beberapa orang yang tidak mengerti ketika untuk keluar dan terus mencoba untuk menciptakan sebuah jembatan antara konsol dan komputer sepanjang game khawatir.

Orang-orang yang berada di belakang konsol emulators untuk PC gamers PC memungkinkan untuk memutar judul yang muncul dalam format hanya konsol. Ini adalah bagaimana emulators seperti Chankast untuk Sega Dreamcast, gamecube Dolphin emulator, ePSXe emulator PlayStation Satu dan masih banyak lagi muncul. Generasi konsol Namun, nampaknya mustahil untuk meniru pada komputer modern terutama karena arsitektur pretty berbeda dengan komputer. Meskipun dikatakan bahwa produsen konsol telah membuat emulators, tidak ada fakta nyata ini membenarkan spekulasi.

Ada banyak tim bekerja pada Xbox360 dan PlayStation emulators, dan satu baru saja berhasil membuat pertama emulator untuk bermain video game PlayStation 2. Mulai dari 0.9.6, dapat memainkan hampir PCSX2 konsol game di komputer Anda pada kecepatan yang dapat diterima. . Mari kita mulai dengan dasar-dasar: men-download versi terbaru dan menginstalnya. Setelah menyelesaikan instalasi, double klik terabasan dibuat dan mulai mengkonfigurasi emulator Anda.

Pergi ke bagian Grafis dan memilih untuk menggunakan GSdx 890 0.1.14. Plug in dan memilih pengaturan ini: Resolusi: Windowed, Renderer: Direct3D10 (Hardware), tidak ada Interlacing, tekstur dan penyaringan internal resolusi 1024 x 1024. Sekarang, tekan OK dan anda telah dikonfigurasi hanya Anda grafis PS2 untuk memainkan permainan cepat di bingkai harga. Jika anda tidak memiliki kartu video DX10 kompatibel, Direct3D 9 (Hardware) adalah salah satu pilihan.

Configuration Menu
Enlarge picture
Graphics
Enlarge picture
Sound
Enlarge picture
CDDVD
Enlarge picture

Mari kita lanjutkan  mengkonfigurasi suara. Saya pribadi favorit adalah SPU2 x-1.1.0. 2. Pilih “mengkonfigurasi pilihan” dan pastikan anda menggunakan interpolasi Linear dan XAudio. Ini harus merupakan pilihan yang disarankan agar Anda tidak akan mempunyai masalah (tidak mencentang pilihan lain … itu akan membuat sangat tidak stabil emulator).

Untuk Cdvdrom emulator, ini yang terbaik yang anda gunakan Gigaherz dari CDVD Plugin 0.7.0 dan memilih drive yang akan memasukkan CD in Side catatan: jika anda berencana untuk menggunakan disk foto dan sebenarnya tidak discs, saya menasihati Anda memuat mereka dengan pihak ketiga alat ini, seperti Alcohol atau Daemon Tools.

Bagian terakhir adalah konfigurasi dasar yang Pertama dan Kedua Controller konfigurasi. Memilih plug in, kemudian tekan mengkonfigurasi dan mulai mengkonfigurasi tombol Anda (saya tidak dapat membantu Anda pada satu karena Anda tahu lebih baik daripada cara bagaimana Anda ingin bermain. Sebuah kata nasihat, walaupun: L Stick kontrol dalam gerakan  PS2 permainan sehingga Anda mungkin ingin ia dikonfigurasi ke tombol panah atau WASD kunci. The R Stick biasanya kontrol kamera.

Jadi, anda telah mengkonfigurasi permainan anda, namun masih berjalan lambat? Kemudian, mari kita untuk mendapatkan pilihan yang lebih maju, yang harus kami?Pertama, Cpu Config: jika anda tidak memiliki minimal satu dual core CPU, bahkan tidak berpikir tentang menjalankan PCSX2, karena CPU intensif. Jika Anda memiliki minimal satu dual core, hanya menandakan semua opsi untuk mendapatkan kecepatan maksimum dan memilih untuk Batas Bingkai Pembatasan pilihan. Normal akan memberikan kecepatan lebih rendah, Bingkai Skip akan memberikan paling buruk FMV dalam permainan dan VU Skip Bingkai adalah hanya Skip parah.

“Game Khusus Perbaikan” menu memungkinkan anda untuk memilih opsi kustom untuk beberapa permainan yang kadang-kadang terjadi baik memiliki efek pada permainan lainnya juga terbaik jika Anda mencentang mereka semua.

Sekarang, dengan judul PCSX2 Panggilan Hacks menu. Walaupun memiliki banyak pilihan yang meningkatkan kecepatan, saya telah menemukan hal yang terbaik bila anda menggunakan default Siklus Rate dan memungkinkan INTC Sync Hack, IOP x2 Siklus Rate, serta WaitCycles Sync Hack. Setelah menekan OK, ke atas kepala Pilihan Lanjutan tab di mana Anda hanya perlu memilih opsi standar sendiri dan tidak terganggu dengan hal lain (sangat mudah, yang satu ini).

GamePad Configuration
Enlarge picture
CPU Config
Enlarge picture
Special Fixes
Enlarge picture
Speed Hacks
Enlarge picture
Advanced Options
Enlarge picture

Meskipun konfigurasi secara resmi atas, Anda harus tahu bahwa untuk memainkan game PS2, anda memerlukan bios dump dari konsol PlayStation 2 (dimasukkan dalam map Biodata … that’s what the Bios untuk folder). Walaupun terdapat banyak mudah (ilegal) cara untuk mendapatkan file, saya sangat menyarankan hukum cara: menggunakan bios dumper dan dumping yang bios dari konsol PS2. Pengaturan ini memungkinkan saya untuk bermain game PS2 di kecepatan lebih dari yang dapat diterima.

Telah bekerja di dua PC rendah sampai medium-end PC: sebuah 2Duo CPU Intel Core E7200 2.53GHz, 2046 DDR2RAM dengan GeForce 8600 GTS 512VRAM DAN sebuah AMD Athlon 64 X2 2,1 GHz, RAM 2046 DDR3 dengan GeForce 8500 GT 512 VRAM / ATI Radeon X1300 dengan 512VRAM.

DragonBall Z Infinite worlds at perfect speed!
Enlarge picture
Resident Evil Code Veronica X plays fabulous
Enlarge picture
Mortal Kombat Armageddon
Enlarge picture

Again DragonBall Z Infinite worlds at perfect speed!
Enlarge picture

About these ads
Tag:

166 Komentar to “Jalankan PlayStation 2 (PS2) Game pada PC Anda dengan PCSX2”

  1. om

    gmna caranya maenin game yg ada di CD ps 2??

    trus kcih tau di mana aza bisa nge dapetin biosnya

    thanks

  2. Brro,apakah maen gamenya bisa pake roms kagak……..?
    please jawab gua soalnya lagi mw maen ps2 hheheheh thank’s oh iya dimana lo biasanya download bios????

  3. Broo………
    ksh tw cra install psx 0.9.6

  4. waktu aku mau jalanninnya keluar problem grapich

  5. sorry mo nanya gi mn yach, saya ud beres cuman pas masuk ke game nya ada tulisan “Please Update DirectX” ,padahal yg saya ud ver.9 …

  6. kk aq minta directX yang kompatibel buat pcsx2 0.9.6 yahhhhh…………
    ya………..
    plizzzz……..
    oke^^

  7. aq udah download directX10 n udah ku ekstrak filenya tapi pas mau mulai pcsx, kluar tulisan “please update your directX” plizzzzz bzntuin aq ya……….^^

  8. Alow boy…………

    boy gmna crax dapetin game PCSX…..?????

    Thanx boy…….
    Cheerzz….!!!!!!!

  9. Broo……… ksh tw cra install psx 0.9.6 dan gmna crax dapetin game PCSX…..?????

  10. BROO GIMANA KONFIGURASI ANALOGNYA? emulator gua udah jalan sih tapi analognya gak bekerja!.

  11. eh tny donkz q kan dah instal pcsx2 dan konfigurasinya dah bener trus waktu q masukin dvd ps2nya g’ bs trus gmn crnya

  12. trus bios dump nya dapat dimana… ngasih petunjuk setengah2 niyyyy…
    nyesal bacanya

  13. Coba dech…Walau dah pnya PS2..

  14. kak saya mo tanya untuk download direcx 9 maret 2009 ada d situs mana?
    lalu untuk ambil bios nya juga d web mana kak??

    tolong bantuin kak…., makasih kak

  15. Yah muane bego hahaha,q aja gk perlu tanya tanya,lawong cman bhasa inggrs aja pcsx2nya, q aja dah namati be2rapa game pake tu emulator

  16. coba pake PCSX2 Beta. Lebih Kencang Man!

  17. @ Rifki, reviewnya menarik, tapi sayang sadurannya g disusun dengan baik. Jadi pusing bacanya..

  18. mas mw nanya dong..

    Ak mw coba maen ps2 di pc nih..tp ak ga yakin ama spek nya..
    spek kompi ak..
    1. win XP SP2
    2. Intel Dual Core E5200 2.5GHz
    3. RAM 2GB
    4. VGA msh OnBoard (Intel GMA 3100) (384MB Integrated)

    Kira2 cukup ga tuh ya mas??
    Klo ga cukup apa yg perlu di upgrade??
    Trus klo soal VGA biar maen nya lbh bgus milih mana..GeForce atau ATI ??

    Segitu aja deh mas..
    maap klo kbanyakan nanya..
    Heheheh..

  19. Q mo numpng tnya dunjz. . .Q pke Lepi ACER 4520, AMD Turion 1.90GHz, 1GB DDRII and NVIDIA GeForce 7000M 256. . .Ngedukung gak sih spec Lepi q. . .
    O ya

  20. wah lw masih sma ya ..
    keren abiz blognya dah bagus ajarin doangz zzzz

  21. Pcsx+plugin+bios+setingnya dah sesuai yg disarankan tp kok tetep g bs cm ampe muncul tulisan browser n configurasi system on di layar.game yg dpake pes2009 n final fantasy x.solusinya gmn boz… Tlng krm ke emailku jg ya

  22. Bro,
    spesifikasi compie gw :
    P4 3.0 GHz
    DDR2 1Gb
    VGA onboard 128Mb
    directx 9c

    tolong kirim file pcsx + bios + tutorial lengkap setting configurasinya ke email gw ya!! el.musthofa@gmail.com

  23. oi bro aku dah bisa maen gamenya tapi gamenya lag2 gitu. itu harus diapain yah?

  24. terus cara format dvd ps2 jadi file .iso gmana yah?

  25. bisa tidak bermain pcsx jika memorinya sedikit?

  26. mas, saya ada kaset winning 10 trus sy sdh convert ke iso file, namun tidak bisa dimainkan dengan pcsx 2 9.06, bagaimana solusinya?

  27. Bos tlng krm pcsx0.96 seting +plugin+biosnya.mksh

  28. maksud dari error opening CDVD plugin. . .tlong bang gan. . .plisssss . . .di setting konfigure di cdvd nya. . .pas mwu di tes failed. . .

  29. Halo bro Rifki, mau ikutan diskusi PCSX2 yang lengkap dan rame?? Kunjungi diskusi PCSX2 terbesar dibawah ini

    http://www.gamexeon.com/forum/emulator/61554-post-your-s-pcsx2-best-configuration-here.html

    Sapa tau bro Rifki bisa berbagi ilmu bagi temen2 newbie..thx.

  30. Bro kira2 kalo pke phenom ii x3 720 be dgn 4gb ddr3 dan vga ati hd4850 lancar ga ya?

  31. boz w dah selesai install n dah wa tes ok…
    tpi ko keyboard ato sticknya g bisa dipake ??… plez tlg..
    setting config nya gmana… w coba konfig pad 1 / 2 g bs

  32. Alo gan, pa kbr… Artikel bgus… Bleh sya bantu
    @all, utk spek p4 1,8ghz keatas, 512mb ram DDR2 keatas, vga onboard sangat dianjurkan diatas 64mb cache virtual dump, alangkah bgus lagi pake yg “board” utk vga + ram
    @all, utk direct 9 udh ada yg bln okt di http://www.filehippo.com
    salam kenal gan by aa.coy

  33. kok eror mlu pas slesai tampilan prtamanya

  34. Bro, . . .
    Puny w g bs djalanin,wktu mw main tiba2 eror,microsoft eror. .sent/don’t sent. .
    Gmn solusinya ?, pliz PM ke killuababyface@yahoo.com

  35. Bang pnya aku pcsx2 0.9.1
    uda bisa dijalankan. Tp mainnya lambat.
    Mngkn abng hrpn trkhirku plizz… kasi tau y bng
    ipan55@yahoo.Com

  36. kakak, aku mo tanya nih aku kan dah pake gsdx 890 0.1.14 tapi kok renderernya masih yang direct9d padahal pcku dah direct 10 kk????plisss kasih tau kk supaya renderer directnya jadi directx10d..kalo bisa kirim ke emailku aja kk butuh banget aku PM colyradhit@yahoo.co.id

  37. halo, mau nanya nih, game2 apa saja yang kompotible dengan pcsx?

  38. bro kenapa pcsx2 gua gak jalan ya error plugin tapi padahal sudah ada semua tu,kenapa bro please,,,,,,,,,,,bro ?

  39. broo..
    bios tu apaa??
    cara dptnya gimana??

  40. kk aku bisa mainin tapi kok lambat ya….

  41. wah akhirnya bisa untuk memainkan game,,tapi biosnya USA.ngaruh gak ya?
    terima kasih ya mas Rifqi.

  42. klo buat pentium3 bisa gak…..
    soalnya waktu aku donlot pcsx2 0.9.4
    maennya lambat…..
    trus klo buka program speedhack gimana

  43. bos ko gw g bsa jlanin pcsx2 d kmputer gw npa y ???????<och y komputer gw asus pentium(R) 4 CPU 3.00 GHz,1 gb ram, tlong jwab y???, thank y bos

  44. ka kok aku gag bisa yah error muncul tulisannya kek gini error memcards gitu kak..
    mohon solusinya yah .. :))

  45. all mw nnya dong saya udh bisa main pcsx2 di kom , tapi pada saat dimainin fps ny 99% kok jadi 15%an ya ..
    itu kenapa …?
    neeed help x(

  46. mas Tetep kagag bisa gimana nih…….???

  47. mas, bagaimana cara maen ps 2 tanpa kaset……. tlong tnjukin caranya

  48. gw udah dowload pcsx2 tp ga mw jalan,,
    cz minta bios ada yang punya link nya ga buat dowload
    oke terima kasih

  49. mas, klo intel pentium 4, vga chipset family128 ram 1gb, bs g???

    • ChoYy ! Pnya q Intel Celeron D 331, MB Epox, VGA ATI RADEON X1650 512MB, RAM 2GB 667.
      Waktu saya run kasetnya winning eleven bisa jalan, tapi pas waktu maen winning eleven lemotnya setengah matihie … knpa yaw ?

  50. mas saya mau nanya,kuk setiap kali run cdvd di output pcsx ada tulisan not found trus selalu ada tulisan would you open download page browser?
    intinya saya nggak bisa maen game……..
    tolong kasih thu saya ya mas

  51. Kalo RAM 512 kok gak bisa ya. Apakah ada yang pernah bisa? mohon sharenya dong.

  52. mas, gimana sih cara men-Save game yang udah di mainkan ke PC

  53. boss gene, pcsx model 0.9.6kan hrs di update directXnya dulu, jadi apkh ad pcsx yg lain yg bsa ngejalaninnya tanpa hrs update?

  54. boss gene, pcsx model 0.9.6kan hrs di update directXnya dulu, jadi apkh ad pcsx yg lain yg bsa ngejalaninnya tanpa hrs update? tolong di bls secepatnya kalau bisa ke email saya aj shoot_g@ymail.com

  55. Boss, ad lg nih! sayakan ingin maen pcsxnya langsung d pc & udh d bkr jd file bin lalu di convert olh ultraISO mnjd ISO, nah kalau pke cara itu tentu sangat repot, ap ad progrm yg bisa langsung mengubah dr kset menjd file ISO tnpa error? ksh tau donk!!!

    • copy dvdnya aja pake nero, nanti pilih destinationnya image recorder aja
      save pake format .nrg juga bisa
      trus config di pcsx2 nya cdvdrom – linuz iso CDVD 0.8.0
      kalo pengen main tinggal “run CD/DVD” buka file .nrg nya

  56. GI MANA CARAX pake cheat mortal kombat armageddon ???????

  57. Untuk mengakhiri/keluar dari pcsx setelah kita main game gimana ?

  58. om gambar PSXQ kug cma setengah??..
    yg bawah gambarnya rusak??..padahal uda pake direx10

  59. kk kok gx bisa sih psxc2′a gimana kk cara pakenya???
    Klo sistem pc saya cuma windows xp pentium 4 tuh ram 512 vga 128 intel exprees family kira” bisa gx????

  60. mas spec pc saya
    - AMD Turion II X2 M520
    2.3GHz, 1MB L2 cache
    - ATI radeon HD 4200
    256 MB on board (tapi pas di cek 384MB)
    - RAM 1 GB DDR2

    bisa, tapi pas lagi maen ~22 FPS.
    itu knapa ya ? kuarang juat processornya ? atau salah setting ?

    saya sudah dapat PCSX2 0.9.6 + plugin + BIOS

  61. bios itu dapetnya dmna?
    masang nya gmna?

  62. bos, aq kirim’n dunk PCSX2 0.9.6 + plugin + BIOS… please yaa….
    kirimin ke email aq flight91@yahoo.com
    makasi bgt ne sblumnya mas bos…
    aq tunggu secepatnya yaw…

  63. bos, aq kirim’n dunk PCSX2 0.9.6 + plugin + BIOS… please yaa….
    kirimin ke email aq flight91@gmail.com
    makasi bgt ne sblumnya mas bos…
    aq tunggu secepatnya yaw…

  64. bos, aq kirim’n dunk PCSX2 0.9.6 + plugin + BIOS… please yaa….
    kirimin ke email aq flight91@gmail.com
    makasi bgt ne sblumnya mas bos…
    aq tunggu secepatnya yaw…
    cpt yaa…

  65. bos, aq kirim’n dunk PCSX2 0.9.6 + plugin + BIOS… please yaa….
    kirimin ke email aq flight91@gmail.com
    makasi bgt ne sblumnya mas bos…
    aq tunggu secepatnya yaw…
    cpt yaa…

  66. kalian klo ada tulisan “please update grafik” tunggu ja tu nanti muncul tampilan directx,,,,,tu maksudnya mau perbaharui tu directx,,,,untuk update tu grafik harus kondisi connect ke internet,,,
    aku butuh PLUGIN CDVDolio ada yang punya gak?

  67. Ram juga mempengaruhi ya main ps 2

    aku pki ram 1 gb tp
    msh macet2 gi mn solusiya sih?
    Tlg ya
    help me pleaseee…

  68. mau tanya cara konvert kaset ke iso file gimana ya

  69. diapakan biosnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  70. di gimanain biosnya?
    trus kalo spekfikasinya: Intel Core2 duo E7500
    RAM:1 Giga byte
    VRAM:256 (Intel(R)G33/G31 express cipset family

  71. bro kset ps.a bsa kaset yg mna aja /khusus ??

  72. Emulator, Plugin dan Bios sekarang bisa langsung didownload…gratis tis tis…kaset yang dimainkan harus sesuai dengan bios yg ada..TQ

  73. Gampang juga ya….. aku dah bisa main, bakan main game PSP

  74. Hi, rifki gue mau minta gmae buat emulator ini, tollong yah dikirim di amrulbullung@yahoo.co.id

  75. Bosss…..FPS nya kok ga stabil zaa..gimana caranya agar bisa stabill???
    tolong kirin ke e-mail q Dani_Sas7@yahoo.co.id thankzz

  76. Bro eror opening cdvd tlng ksh sting cdvd room nya donk

  77. bro, tolong bantuannya ya..? kirimkan saya software pscx2 nya dong, beserta plugin dan biosnya,dan juga cara configurasinya bos ke email saya “kansas_bandit87@yahoo.com”. saya pake AMD Atlhon, windows xp sp2. please bro..!! sebelumnya saya sangat berterima kasih atas bantuannya.

  78. Mengapa saat saya mau mulai ada tulisan “the GS plugins failed to open”

  79. boz q kalo mau maen pake PCSX2 ko ada tulisan “pixel shader not suport”
    itu gimana yah ????????

  80. Bisa pakai setik ngk mainya

  81. Saya msih bingung cara ngambil bios dari ps2nya, bagaimana ya caranya?

  82. kirimin biosnya dong bro ke email ku axelgiovanno@rocketmail.com thankz….

  83. Numpang tnya:
    ini q pk win xp directx 9c pcsx v.0.9.7,
    dah lmyn seh, 50 fps bwt game sdng
    -klo directx nx dignti m direct x 10 versi hack2an bs gk y?

  84. Numpang tnya:
    ini q pk win xp directx 9c pcsx v.0.9.7,
    dah lmyn seh, 50 fps bwt game sdng
    -klo directx nx dignti m direct x 10 versi hack2an bs lbh lancar gk y?

  85. as.aw.wbrk. teman2 an minta tolong gimana aktifkan dirctx yang sudah di dwnlod untuk emulators ps 2

  86. kakak…..akuu mw tax..
    aku punya PCSX versi 0.9.6
    udh d instal…
    tp pas di run, di layarx muncul “Please Insert a Playstation or Playstation 2 format disc”
    iitu kenapa ya kak??
    bantuin donk…
    blz ke email ku aja ya aizaoldyeck@yahoo.com
    gracias ~

  87. bos gambarnya jelek neh, gmna caranya ya bos???
    speknya :
    intel core2duo e7200 @2.53Ghz
    RAM 1 gb
    geforce 7200 512mb.
    gmn tuh bos??
    gk memadai ya??
    tolong kasih pencerahan bos.. tq

  88. Gan, kmpi saya ga ada g-forcenya, cuma soundnya aja agak jelek, buat gambar saya dah ikutin saran agan, dan berhasil, cuma untuk sound saya coba ikutin masih agak jelek gitu yaa?? saya lagi main suikoden 3

    spec Kompi: dualcore CPU T4200, 2gz, 1,43GB ram

    thx

  89. om dowload gamenya dmn

  90. download gamenya dmn ea??

  91. Bro ak udah nglakuin saran yg d atas tp msih aj da tlisan (the specified bios file was not found . A bios is required for pcsx2 to run. ) gmNa tu br0

  92. Kak directx ny d taruh d mna kak?

  93. Gan punya gw kok hilang sndri wkto mo mainnya udh d tgu lmaa… tau2 ilang sndri…

  94. Hey..
    Brow…
    pUnya QW
    Intel dual core…
    Windows seven…
    Ram 1 gb….
    Bza G’ ????????

  95. kasih tau donk tutor yang lengkap ngegunain PCSx2 d tunggi balesannya d sondraykondray@yahoo.com

  96. gimana cara mainin pcsx2 kalau format gamenya udah di ubah menjadi .ISO

  97. gan g mana cara buat pscxnya jadi iso step by step ya gan jelasin !!

  98. kk ganteng gmna cranya maenin kaset game ps2 nya,,,
    tolong kasih tw ya thx atas partisipasinya…

  99. kaka gmna cara maenin kaset ps2-nya???
    apa sama kaya kita masukin ke ps2 biasa??

  100. kakak, di pcsx 2 ku .
    ktika mo di mainkan , speachnya minta update dirctx .
    so, bgaimana cara update directx nya ?
    mohon di balas ya ka, cepetan…..

  101. bagi yg main pcsx tapi keluar tulisan “please update grafik” coba ganti graphic pada menu config dengan zero gs

  102. bagi yg main pcsx tapi keluar tulisan “please update grafik” coba ganti graphic pada menu config dengan ZeroGS

  103. thanks infonya tpi mas kalo aku da problem directX nya dah aku update tapi waktu aku kilk OPEN CD/DVD kuq malah nutup sendiri pcsxnya yg salah apanya tolong di reply mas aku pengin banget maen pake komputer . . . .

  104. De.. (sory aQ panggil ade ya? sebab anak aQ mungkin sebesar kamu) biar dah tua, aQ jg suka maen game..
    kirim’n dunk PCSX2 0.9.6 + plugin + BIOS… please yaa… ke: j.kelana78@yahoo.com

  105. cara download roms pcsx2 ???????
    minta linknya

  106. bang rifqi kaga jawab2, jadi ga jelas ni informasinya

  107. well done sir !!

  108. saya sudah mendownload dan menginstal PCSX2,,tp knp kok gk bisa jalan,,muncul trs tulisan “please select a valid bios….tolong penjeasannya..!???

  109. aku mau tanya wak tu aku main gem mortal combat diPCSX2 0.9.6 tampilan awal gem nya jalan pada saat loding ke permainan jadi eror itu apa ada setingan husus atau memang gem nya gak bisa di mainin diPCSX2 0.9.6

  110. Udah masuk tp ko gamenya g muncul2 y !!! gambarnya kaya main ps2 di rental kalo kasetnya g bisa, gambarnya gituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu terus. Itu gmana ?

  111. kasih link download game yg kompatible dg pcsx dong..

  112. gmn makai PCSx2 nya ??
    error trs ..
    pleasxe help ..

  113. bagaimana cara melengkapan bios dan plugin nyaa!!!!!!!!!

  114. bro — bro!!!!!!!!!
    gemana cara udah bisa tapi cara maininnya pake ap
    tolong gua ya!!!!
    pleasssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kalo mau nolong langsung aja kirim ke email di bawah ini:
    muhammadrizkyputratama@yahoo.com
    asalam’mualaikum!

  115. kalo pake stick dicolokindimana!!!!!!!
    heheheheh!!!!!
    please tolong ya
    biasa aja kalo pengen bantu langsung kirim aja ke email gua:
    muhammadrizkyputratama@yahoo.com

  116. mas kasi dong biosx ng tau mau ambil di mana????????????????????/

  117. bro cara save gamenya bagaimana ?

  118. gan cra memasukan plugin gmna..??

  119. om klo download game’a untuk PCSX2′a dmn

  120. udah ada pcsx binaries terbaru pada pcsx2.net download aja deh

  121. bagaimana cara memulainya?

  122. gan link buat bios emulator pcsx2 apa?

  123. ini blog nulisnya pake google translate, ckckc… copas dimana om?

  124. gimana ni gag mau jalan…

  125. gan minta game’a don, PCSX2 nya mah gampang caranyetingnya tpi gamenya itu saya mau minta link’a, kalo ada kabarin ya,.,.,. kalo ada PCSX2 pasti ada gamenya dong!!

  126. saya gak tau gimana cara menghapus file game ps2 iso yg ada di cdvd nya menu pilihan game nya kang, cara gimana menghapus file game tersebut kang?.mohon penjelasan nya dari akang sendiri sebagai master kompeltibel pcsx2 nya. ditunggu ya kang.

  127. Back to downloads
    visit me

  128. biosmya dapat d mnah kasitau donk.,.,.,.,

  129. kontol ga dijawab asu jink

  130. Makasih kk

  131. kok kalo pcsx2 nya dibuka disuruh update directx padahal saya sudah directx 11.0

  132. semuanya perhatikan “aku mainkan pcsx2 game superman returns kenapa gambarnya pecah” tolong bantuannya wajib di jawab

  133. om,kenapa layar di laptop itu pecah2 ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: